Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan serempak familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyentuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat peruntungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung lalu piawai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana misalnya tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertunda opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer boleh memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian mesti jaga menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat menatar hasil-hasil selepetan jonas photo memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis banter tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *